こんにちは
髪が長いので
毎日ポニーテールをしているのですが
結構ピタッとめに結んでいるので
ケープの消費量と
黒いヘアゴムの消費量が半端じゃない
キクティーです
(ヘアゴムはしばらく使っていると
ゴムが伸びきってしまいます)
さてさて!
おせちのチラシが完成いたしました
国産の牛を使ったローストビーフに
自家製の西洋山葵ソース
国産牛フィレ肉の照り焼きスタイル
ハンガリー産マグレカナールのエピス焼き蜂蜜風味
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
国産牛フィレ肉のパイ包み焼き
フォアグラのテリーヌと奈良漬巻き
シェフが一つずつ手作りした
拘りのお肉料理がびっしり詰まった
フレンチなおせち
お肉料理が美味しいのは当たり前なんですが
毎年食べている
BOSSのお気に入りは
お酒にもぴったりな
”フォアグラのテリーヌと奈良漬巻き”
こちらが意外な組み合わせなんですが
とっても美味しいんです
今年も付け合わせから
ひとつひとつ手作りをします!
ぜひ一度お試しください
お問い合わせは
エルダンジュガーデン
052-831-1011
エルダンジュ名古屋
052-551-8222
お待ちしております