表参道・南青山・骨董通り
二人きりの少人数で貸し切り可能なbar
BRESSのブログをお読みいただき誠にありがとうございます。
《メニュー/アクセス/お客様の声/ご予約・お問い合わせ》
フードメニューのページです
「自家製スモーク」1品600円~ 3点盛り1800円
素材ごとに異なる下ごしらえを行います。
定番のサーモン・シシャモ・チーズなどの他に、
できるだけ季節感のある食材をお出ししていきたいと思っています。
参考記事①②③④⑤
「自家製ピザ・マルゲリータ」 1200円
生地から味をつけていますので、シンプルな具材のほうが味が生きてきます。
トマトを丸まる1個分使用。バジルも自家栽培のモノを、できる限り摘みたてを使うので
香りが違います。
「自家製レーズンびっしりバター」 800円
コレを目当てのリピーターさんも多い、BRESS名物です。
枝付き干しぶどうを一粒づつ丁寧にダークラムに漬け込み丸一晩。
「びっしり」の名にふさわしいレーズンの量ですが、
実はバターのフレッシュな後味が、ファンを引きつけて止まない理由です。
港区 表参道 南青山 骨董通りの自家製ジンジャーエールと琥珀ヱビス樽生ビールが呑めるbar
「根津美術館」「岡本太郎美術館」「クリントン・ストリート・ベーキング」至近
「ブルーノート東京」ならびに「よろにく」「ローブリュー」「ドミナント」「インシエメ」の待ち合わせ、二次会にもどうぞ