ブラウンブレッドと柔杏仁のレッスンでした。
ブラウンブレッドは、ブラウンシュガーを使ったクルミ入りのパンです。
発酵かごの使い方、お手入れの仕方をレッスンしています。
柔杏仁
杏仁豆腐のことです。
今日は、体験のかたも参加。
体験レッスンは、マヨネーズパンを作りました。
ご参照ありがとうございました。
今日は、レッスン終了後は、おしゃべりサロンになりましたわ。
みんな、いろいろ悩んでいるわね~
面白い発見がありました。
こちらの本に載っている九運早見表
物事がうまくいかないときや、悩み多き人は、そういう運気の年回りになっていました。
そういう私も、うまく回らない運気の年。
そういう年だと知っていると、うまくいかなくても、落ちこんだりしません。
知っていると、無理にもがかず、苦しすぎなくて良いな~と思いました。
9年前もかなり苦しい年だったんだけど、あのときの自分に教えてあげたい。