渋谷の「たばこと塩の博物館」の入り口一階にオープンテラスのカフェが出来たので行ってみました。
一見、フォッション?と思われるぐらいの目立つピンクのテラス。
フランスブルターニュ仕込みのガレットとクレープとケフィアのカフェ。
伺ったときは雨だったけど、テラスも屋根があるから、大丈夫!
渋谷って、以外にテラスってないから、ここは穴場!
そば粉は、国内産のを使っているので、安心。
生地がとても、パリパリでシェフにお聞きしたところ両面焼しているとのこと。
チーズ・ハム・野菜などが入ってる食事として食べられるガレットは、私は甘い物も好きだけど、ガレットも大好き!!
C'estBonPlage(セボンプラージュ)
東京都渋谷区神南1-16-8(たばこと塩の博物館 1階)
03-5456-1558
10時~23時(ランチは15時まで)