午後2時半から3時頃になると
お客様に商品を選んでいただける状況にないという現状を
少しずつ変えていきたいと思っています。
まず、ゆっくりじっくり発酵・天然酵母のパンドミ430円(本体価格)を
はじめました。
微妙に甘くなく微妙にあっさり。
とてもシンプルでもっちりとしたパンドミに仕上がりました。
わたしはパンをトーストしてバターを塗ってはちみつをたらす
通称「ハチバタ」を、じつはあまり食べないのですが、
このパンドミはむしょーに「ハチバタ」がしたくなります。
サンドイッチもとてもおいしい!
こういう直球のシンプルパンもやっぱりいいですね。
紅茶を淹れてハチバタパンドミをたのしみました。
いやー、おいしかったです。
ぜひおためしください! おすすめです。
それにしても、なんというか、もう少し、
お皿を考えるとか撮影を工夫するとか、
もうちょっと色気ある写真を撮るべきでしたねー。
失礼しました。ブレッド&サーカスでした。