あすはまずまずのパン日和。
でもあつそーです。
なので
ビールのパンなどを。
フランスパンの一種ですが
アルザス地方でつくられているものです。
アルザスといえば
クローネンブルクは
アルザスに工場がありますです!
えー
でも使っているのは
ちがうです。黒ビールで
こくを出してます。
なんにでもあう食事パンです。
ライ麦系ですが
かるーい、しかし風味はこいー、パンです。
ちょと人気です。
グリーンオリーブと
チーズのはいった
ぐっとくるフガスです。
ゴルゴンゾーラのパンも
焼きます。
はちみつつけて
たべるです。
など
土曜日は
このほか
カンパーニュ、赤ワインのカンパーニュ、ノワノワ、
などいろいろ特別パンありでです。
ジューシーなレザンさん
ロデヴは
この気泡のよさを知ってほしいですう・・・。
ちょとさみしい・・・。
ではでは
おまちしてるですう。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
BouleBeureでは
製造スタッフを募集します。
パン店製造実務経験が半年以上、
もしくは製パン専門学校卒業の方を
対象にしたく思います。
詳細は
下記メール、または電話もしくはFaxにて
ご連絡いただいき
その際ご説明いたします。
よろしくおねがいいたします。
042-626-8806
店主 草野武