あす月曜日もやってますです!
あしたは
営業している月曜日です。
パンの製造工程と
厨房の構造上
どーしても週休3日のときがあり(言い訳・・)
月曜日が
休みと思われてしまうですが
あすは
やってますので
セロリチーズを
ぜひ
おためしください。
(一気に打ってしまいましたです)
セロり嫌いな方に
ぜひ!
最強のリスティクです。
フォカッチャは
ドライトマト(厨房でつくった・・)
アンチョビ
三つのチーズ
です。
フガスあります。
あすで終わりです。
怒涛の気泡のロデヴ氏も
あります。(すみませんこれは毎日あります)
ほか
たまねぎのパン
フィセルオノワ
オリーブとマカダミアの
パン
など日替わりです。
あすは晴れのよーでございます。
火曜水曜の
パンの買いだめを
おねがいいたしますう。
ずうずうしいですうう・・。
ではでは
今週もありがとうございました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ブログのコメント欄が
見えないので
デザイン変えています。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
BouleBeureでは
製造スタッフを募集します。
パン店製造実務経験が半年以上、
もしくは製パン専門学校卒業の方を
対象にしたく思います。
詳細は
下記メール、または電話もしくはFaxにて
ご連絡いただいき
その際ご説明いたします。
よろしくおねがいいたします。
042-626-8806
店主 草野武