週末はもりだくさんの土曜日でございますう。 | Boule Beurre BOULANGERIE  の 毎 日 が パ ン。【八王子 パンと小麦畑】

週末はもりだくさんの土曜日でございますう。

なんとか

土曜日もパン日和・・・。

ちょと夜は

さむいくらいで

パンはあまり暴走せず、です。


Boule      Beurre      Boulangerie     の 毎 日 パ ン -biru

あすのパン

これはパンダルザシアン(アルザスのパン)

ビールでしこんでいます。

焼き戻すとほのかな

風味がありますし

旨みにもビールの風味がきいてます。

でも

ビール苦手な方でも

お子様でもぜんぜん大丈夫なので

一度食べてみましょう。

上の

豹柄が

焼きをよくしてくれまして

なかみはリスティクのよーです。

セミハードな雰囲気ですが

味はしっかり噛締め系ですう。



Boule      Beurre      Boulangerie     の 毎 日 パ ン -negiyaki

みそづけカマンベールと

ねぎ、のねぎ焼きフォカッチャです。




Boule      Beurre      Boulangerie     の 毎 日 パ ン -fougsu

グリーンオリーブと

チーズのはいった

ぐっとくるフガスです。



Boule      Beurre      Boulangerie     の 毎 日 パ ン -sin pikante

ゴルゴンゾーラのパンも

焼きます。

はちみつつけて

食べてくださいませ。



など

土曜日は

このほか

カンパーニュ、フィグオランジェ

ノワノワ、

などいろいろ特別パンありでです。




Boule      Beurre      Boulangerie     の 毎 日 パ ン -yakiagari

これは

毎日あるレザンですが

グリーンレーズン、サルタナ、カリフォルニアレーズンと

3種類はいって

生地の半分がレーズンでしめられていて

たべると

じゅわ、と果汁をしぼったごとく(とゆーのは言いすぎ)

のパンです。ちいさいのも

いっぱい焼きますので

5mmくらいに切ってバター、とか

ブリーとかカマンベール系の

チーズとあわせてぐっときましょう。

ワインにもよい、です。


ではでは


おまちしてるですう。







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BouleBeureでは

製造スタッフを募集します。


パン店製造実務経験が半年以上、

もしくは製パン専門学校卒業の方を

対象にしたく思います。



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その際ご説明いたします。

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店主 草野武