あすはトマトのパン。
トマトとハーブの香りの
食事パンです。
セミドライトマトがはいっています。
かぼちゃと
クリームチーズのファルシです。
バナナナッツのリスティックです。
11:00と
12:00すぎに焼き上がりです。
うりぼうミルヒです。
しっとり好きな方は
ミルヒの食パンを
香ばし好みな方は
ミルヒをどうぞです。
ペールジェンヌが
終了・・・で
今週は自家製のチーズクリームの
ガレットになっています。
ほかには
黒いちじくのポルカ
フィセルオノワ
パンオフロマージュ
などが
日替わりです。
フリュイ、
胡桃胡椒は毎日
たくさん焼いてるのですが
焼いています!
ではでは
金曜日もよろしくおねがいいたしますう。
ちょと不調のおしらせ
ブログのコメント機能が
不調でコメントしても文字が白いため
見えません(?)
これは管理者側では調整不可能なので
コメント確認する場合は
その付近をドラッグしてください。
もうしわけありません・・。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
BouleBeureでは
製造スタッフを募集します。
パン店製造実務経験が半年以上、
もしくは製パン専門学校卒業の方を
対象にしたく思います。
詳細は
下記メール、または電話もしくはFaxにて
ご連絡いただいき
その際ご説明いたします。
よろしくおねがいいたします。
042-626-8806
店主 草野武