前菜盛り合わせ | BOTTEGA BLUEのど根性ガエル↑

BOTTEGA BLUEのど根性ガエル↑

芦屋にオープンしました、イタリア料理店 ボッテガブルーです。
ど根性力で日々奮闘中!!
毎日の出来事をつぶやきます・・・
料理の写真や日々のできごと。。。
イタリア修行中のエピソードなどなど。。。
お楽しみに!!

メニューの中で1番人気はやっぱり前菜盛り合わせですねナイフとフォーク

何食べようかなはてなマーク
って思ったらまずはこれでしょっひらめき電球

間違いなくハズしませんからグッド!
BOTTEGA BLUEのつぶやきブログ

今日の内容は、
手羽先のつめもの、とりレバーのクロスティー二、ピアディーナ、サバのカルパッチョ、田舎風パテ