オリーブジュース100% バロックス・バージンオイルを使って、久々に、これ作ってみました。
クリームチーズとアボカドを使った簡単オードブル  💓💓





作り方


クリームチーズと、アボカドは、適当な大きさにカットします。
エビは、茹でて、冷ましておきます。
生ハムで、カットしたクリームチーズと、アボカドを巻き巻き^o^
最後は、上にエビとプチトマトを、ピックで刺して、出来上がり✨✨



簡単なので、あっという間に出来上がります。
最後は、お好みでブラックコショウをかけて、オリーブオイルをかけて
いただきます。



あとは、パンにつけて、いただいても、とても美味しいですo(^▽^)o



バロック・バージンオイルは、収穫したその日のうちに搾り、3か月以上かけて、独自のノンフィルター製法で、搾油されていている特別なオリーブオイルで、ノンフィルター製法&トランス脂肪酸ゼロです。

他には、パスタや、ドレッシングを作る時など使っても、美味しくできます💓

株式会社バロックス
ファイブケイ ファンサイトファンサイト参加中