とっても素敵に出来上がったブランデーバナナ。バニラビーンズもほのかに香り、最高です。
38パーセントの軽めのシャンティにあわあせて、コーヒーにトッピング。
休日の静かな午後にぴったりのオトナのコーヒーになりました。
(作り方)
シャンティ 200g
ブランディーバナナ 大さじ1 以上を混ぜ合わせます。
こちらのシャンティで、ほかにもイロイロご紹介いたしま~す♪
![自家製フルーツブランデーの料理レシピ](https://www.recipe-blog.jp/sp/files/r120910a/r120910a_minibanner.jpg)
自家製フルーツブランデーの料理レシピ
とっても素敵に出来上がったブランデーバナナ。バニラビーンズもほのかに香り、最高です。
38パーセントの軽めのシャンティにあわあせて、コーヒーにトッピング。
休日の静かな午後にぴったりのオトナのコーヒーになりました。
(作り方)
シャンティ 200g
ブランディーバナナ 大さじ1 以上を混ぜ合わせます。
こちらのシャンティで、ほかにもイロイロご紹介いたしま~す♪