マッスル系 料理研究家&雑穀エキスパート&ベジフルジュニアマイスター            伊藤由岐のエクササイズと料理の日記-091229_191858.jpg


ダーリンは山形牛サーロインをチョイスしたので

私は「板長おまかせの魚介」をお願いしたら、ステキなサプライズが!


焼き蛤です。


大人のこぶしほどある蛤。

これが美味しくないはずがありません(笑)


3個あったので、まぁ、感謝をこめてダーリンにひとつ進呈。

おつゆもあまさず、美味しく美味しくいただきました。




マッスル系 料理研究家&雑穀エキスパート&ベジフルジュニアマイスター            伊藤由岐のエクササイズと料理の日記-091229_192023.jpg


フタもあけやすくお仕事がしてあって

さすがプロです・・・勉強になります。