マッスル系 料理研究家&雑穀エキスパート&ベジフルジュニアマイスター            伊藤由岐のエクササイズと料理の日記-090425_173127_ed.jpg
ミツカンさんの新製品
「やさしいお酢」

しばらく、生のお魚は食べられないので、
今夜は「やさしいお酢」で手巻き寿司をしました~!
ツンとくる特有の香りが少なく、甘みが丸い、とても食べやすいお酢です♪

デパ地下でゲットした
「本山葵」
陶器のおろし器で優しくすると何ともいえない清々しい芳香。

こういった旬の香りは
四季を感じさせてくれて
とても幸せです。

そして
せりのおひたしやチビ大根。お酒のアテですね(笑)
ダーリン大満足のディナーとなりましたo(^-^)o