マッスル系 料理研究家&雑穀エキスパート 伊藤由岐のエクササイズと料理の日記-090329_081251_ed.jpg 週末朝ごはんです。


ダーリンがいただいてきた

「旬海漬」  お魚の粕漬けです。


今朝は銀鱈を焼きました。


きゅうりとにんじんとキャベツの浅漬け

納豆

ヤリイカの煮付け

肉じゃが

黒豆

苺とグレープフルーツ

「おいし~ねぇ」

美味しいものを食べている時の

ダーリンの顔は、子供みたい・・・(笑)

ホントに幸せそうです。ただし、別に、横にいるのは私ではなくても

良いようですが!?
マッスル系 料理研究家&雑穀エキスパート 伊藤由岐のエクササイズと料理の日記-090328_055058_ed.jpg
ところで

デザートの果物。


我が家のダーリンは

ご多分にもれず、果物を積極的には

食べず、

皮をむいて、切って、お皿にもって

「それなら食べる」とか言います。


もうっビックリマーク


ホントに手がかかるんだからっビックリマーク




ランキングに参加しています♪ ポチッとしていただけましたら嬉しいです(^^)