他愛もない取るに足りないお話 | 僕らのSucre

僕らのSucre

2009年4月1日、沢山の方に支えられ、見守られ、できあがったシュクレ。
お店に関わる全ての人に、身近に感じてもらいたい…。
そんな願いを込めて名付けられた”僕らのフレンチ「Sucre」”
そんなお店にまつわる甘〜い出来事を、徒然に綴っています♪

おはようございますwatermelon*

なついあつですね(暑い夏ですね)
だからがトベトベしますね(体がベトベトしますね)
(あ、いや、そんなベトベトしてませんから笑
 


でも、すーっごくいいお天気晴れ



シュクレさんのデザートもチラホラと夏仕様にハート
 


スイカスイカ 
すいかすいか泥棒

お塩かけて食べるタイプですか?
そのままシンプルに食べるタイプですか?


私は・・・

本当はお塩かけて食べたいけどシンプルに食べるタイプです。


すいか泥棒♂