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⇑ 私がホテルからマリアーナ家に到着した時は、私の豚ちゃんはこの姿でした。

 

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⇑ オイルを塗りながら焼きます。

 

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⇑ この、知らないお兄さん2時間1人で回し続けました。

 

 

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   レチョンの作り方。

① 首を切り絞めます(見ていませんが、首に20センチ位切り傷があり縫ってありました)。

➁ 腹を50cm位切り内臓を取り除き、草や唐辛子などを入れて、腹を塞ぎます(縫う)。

➂ 炭の準備が終わったら油を塗りながら焼きます。

④ 約2時間後、首と尻につまようじの様な物を数本差します(焼けたかを確認しているみたいです)。

⑤ 約2時間で完成しました。

尻尾は食べましたが、あまり美味しい物ではありませんでした。

腹に入っていた草は、程よく蒸されて美味しかったです。

内臓も、煮込みになり美味しかったです。

目玉や耳も食べたかったのですが、いつの間にか無くなって食べられませんでした。

レストランで食べるレチョンより数倍美味しかったです。

ナムシャカ。

 

 

 

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