そういうわけで年内最後の記事を書こうとしていた、ひろむです。
書こうとは思ったんですよ。
思いはしたものの、まだまとめていないものがある!と、ハタと気がつきまして。
ソリッド・スネーク風に言うと「俺には、今年の記事を締める以外に、やるべきことが残っている」
映画部 部長としてのこと、ライターとしてのこと。
ミニ四ファイターとしてのことを、まとめたのにパティスリーひろむのことをまとめていない!
これはイカン!!
というわけで、今年作った物のまとめ。
今回は写真メインでいきますw
【生チョコ(抹茶風味)】
【日本酒ケーキ(開華)】
【 日本酒ケーキ(久保田)】
【日本酒ケーキの断面】
【ブランデーケーキ】
【 マーブルパウンドケーキ】
【スノーボールクッキー】
【シャインマスカットとクイーンニーナのケーキ】
【上のケーキ1段目】
【スノーボールクッキー/抹茶とキャラメルのパウンドケーキ/
カボチャのマフィン】
【綺麗に盛り付けてもらった日本酒ケーキ】
【アップルパイ】
【アップルパイ(包装)】
うすうす感じてはいたけど、今年はパウンドケーキばっかり作っていたなと。
パウンドケーキのバリエーションは増えました。
オーダーは常時受け付けているけど、作るかどうかは気分と予定次第ですw
よし、これで年内最後の記事を書ける!
ではあと数時間の本日&年内に書き上げます!!