そういうわけで年内最後の記事を書こうとしていた、ひろむです。

書こうとは思ったんですよ。

思いはしたものの、まだまとめていないものがある!と、ハタと気がつきまして。


ソリッド・スネーク風に言うと「俺には、今年の記事を締める以外に、やるべきことが残っている」

映画部 部長としてのこと、ライターとしてのこと。

ミニ四ファイターとしてのことを、まとめたのにパティスリーひろむのことをまとめていない!

これはイカン!!

というわけで、今年作った物のまとめ。

今回は写真メインでいきますw


 【生チョコ(抹茶風味)】


【日本酒ケーキ(開華)】

 

【 日本酒ケーキ(久保田)】


 【日本酒ケーキの断面】


 【ブランデーケーキ】


【 マーブルパウンドケーキ】


 【スノーボールクッキー】


【シャインマスカットとクイーンニーナのケーキ】 


 【上のケーキ1段目】


 【スノーボールクッキー/抹茶とキャラメルのパウンドケーキ/

カボチャのマフィン】


 【綺麗に盛り付けてもらった日本酒ケーキ】


 【アップルパイ】


【アップルパイ(包装)】


うすうす感じてはいたけど、今年はパウンドケーキばっかり作っていたなと。

パウンドケーキのバリエーションは増えました。

オーダーは常時受け付けているけど、作るかどうかは気分と予定次第ですw


よし、これで年内最後の記事を書ける!

ではあと数時間の本日&年内に書き上げます!!