先日、日本を背負う若者を応援する経営者一人としてインタビューを受けました。
現在に至るまでの「歩み」。
店創りで大切にしている「人間味」とは何か。
そして日本を背負う若者への「エール」。
自身が抱いている夢。など…
包み隠さずインタビューに答えさせていただきました。
掲載内容は下記URLよりご覧ください
https://www.kenja.tv/president/detk584zb.html
株式会社ブルームダイニングサービス(本社:名古屋市⻄区、代表取締役社⻑:加藤弘康)ならびに、有限会社ファーストモア(本社:名古屋市北区、代表取締役社⻑:三⽊規彰)は、「⼀番軒×がブリチキン。」を、2019 年10 ⽉26 ⽇(⼟)、岐⾩県岐⾩市芥⾒⻑⼭2-83-1 にオープンいたします。
2019 年10 ⽉26 ⽇(⼟)、名古屋で⼈気のラーメン店「⼀番軒」と
からあげグランプリ⾦賞受賞の「がブリチキン。」の
コラボ店が岐⾩県岐⾩市にニューオープン!!
今回オープンする「⼀番軒×がブリチキン。」では、⼀番軒のラーメンと、がブリチキン。の
からあげ、骨付鶏、焼き⿃、漬け込みハイボールなど、それぞれの⼈気メニューを楽しめます。
店内はカウンター10 席、テーブル席13 卓となっていて、最⼤30 名様の宴会が可能。
からあげとアルコールを楽しんだあとラーメンで締める!といった使い方や、
⼤⼈数での宴会やお⼦さま連れなど、それぞれに好きなものを⾷べたいシーンにもぴったりです。
より楽しい外⾷体験を提供できるよう、これからも新しいチャレンジに取り組んでいきます。
■店舗概要
名称:「⼀番軒×がブリチキン。」
営業時間:11:00〜15:00、17:00〜24:00 ⼟⽇祝11:00〜15:00、17:00〜翌1:00
所在地:岐⾩県岐⾩市芥⾒⻑⼭2-83-1
開店⽇:2019 年10 ⽉26 ⽇(⼟)11:00
駐⾞場:18 台
詳細は下記URLよりご確認ください。
株式会社ブルームダイニングサービス(所在地:名古屋市西区、代表取締役:加藤 弘康)は「鮮魚炉端 花ちゃ花ちゃ」を2019年10月25日にリニューアルオープンいたします。
鮮魚を「串」で味わう新感覚の「魚串」をはじめ、選りすぐりの名酒を取り揃えました。
鮮魚を「串」で味わう新感覚の「魚串」
選りすぐりの名酒も取り揃えた創作居酒屋が北名古屋市にOPEN!
10/25~オープンイベント開催!
漁師より直送の新鮮な魚介をご用意しお待ちしております。
<『花ちゃ花ちゃ』オススメの3つのポイント>
■魚を手軽に味わうことのできる27種の「魚串」
肉やお米は家庭で食べる機会が多いのに、魚料理となると下準備や調理方法など迷ってしまう。そんな経験をする人は多いと思います。実際に日本での魚の摂取量は年々減少傾向にあり、食べない理由が「生臭い・調理がしづらい・レパートリー少ない・骨がある」というものでした。しかし魚には、健康維持に良い影響のある栄養素が多く含まれています。
そんな魚を手軽に安心して味わう事のできるよう「花ちゃ花ちゃ」名物の「魚串」は骨を抜いた魚の切り身を一本ずつ丁寧に串に刺し、炉端で焼き上げ、種類豊富な味付けで仕上げました。
■一本丸ごと漁師直送!新鮮な「マグロ」
漁師より直接一本丸ごと仕入れるからこそ実現できる新鮮なマグロを豪快に使用しています。
赤身や中トロなど部位ごとで楽しむのはもちろんのこと、豪快に厚切りした「極上マグロ輪切り刺し」は他店にはない分厚さでマグロの旨味が口いっぱいに広がります。
■希少な選りすぐりの「日本酒」
老舗の蔵から若手の蔵まで、市販されることが少ない選りすぐりの名酒を取り揃えました。特に愛知県の萬乗醸造の「醸し人九平治」はツンとしたアルコール臭が少ないフルーティーな味わいです。
<店舗詳細>
店名:「鮮魚炉端 花ちゃ花ちゃ」
住所:愛知県北名古屋市二子瀬古62-3
電話番号:0568-26-6778
アクセス:上小田井駅から車で10分
ご予約は下記URLよりご確認ください。
https://reserve.resebook.jp/resty/webrsv/reserve_vacants/vacant/s014051002/4827/1022?fixshop=1