レセプション | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

本日12号店目になります、『がブリチキン。栄店』のレセプションです。

photo:01



photo:02




今回、初の栄進出。

日本のど真ん中名古屋のど真ん中栄で大勝負致します。


路面店の9.5坪 35席に大挑戦!

外席入れると45席!



さぁ、どう転がるか。

粋のイイ店長、柴野を武器にイイお店作りをしていきたいと思っています。



グランドオープンは28日(日)。


皆様のご支援•ご協力あってのことと深く感謝し、愛情を込めて営業していく所存でございます。

引き続きの応援よろしくお願いします!


よし!今日は飲むぞ、飲むぞ、飲むぞーーーーー!!


では。




追伸

最近ブログの頻度が下がってしまいご迷惑をお掛けしております。

ブログの頻度低下=モチベーション低下との声を聞きますが(笑)、決してそうではございません。

ただ…


Facebookにハマってしまっているだけでございます…



iPhoneからの投稿