がブリチキンOPEN告知 | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

グアムからがブリチキンのOPEN告知を…にひひ





2011.2.15 16:00 グランドオープンクラッカー



『骨付鳥・からあげ・ハイボール がブリチキン』






幸せの花を咲かせるBLOG




【骨付鳥】


スパイシーに焼き上げた「おや・ひな」の骨付もも肉をはじめ、


カレー・激辛・チリトマト・チーズなどバリエーションも豊富に揃えました。



【からあげ】


もも肉(骨なし・骨ありブツ切り)


すなずり


なんこつ


手羽先


ネック



などの唐揚げをそのまま召し上がって頂くだけでも超美味しいですが、


こちらもカレー・ねぎマヨ・ねぎラー油・照りスパイシー・激辛などトッピングをチョイス出来るようになってます。




バルテイストの店内で、骨付鳥や唐揚げを頬張りながら…


漬け込みハイボールやビールをグビグビ…


ワインもリーズナブルにあります。



手軽な惣菜もあります。


オープン料理もあります。




今までとちょっと変わった当店オリジナル業態を楽しみにしていてくださいね。