牛ホルモンつけ麺 | 「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

「幸せの花を咲かせるBlog」ブルームダイニングサービス創業者 加藤弘康

経営観、人財育成、仕事とは?、人はどうあるべきか?、日々の気付きなどなど、経営の第一線で戦う社長の独り言。
主に社員さんへ語りかけています。
リアルを出来る限り赤裸々に。
真っ直ぐな僕の想いに触れてください!

今から先日試作した「牛ホルモンつけ麺」のブラッシュアップと、ラーメンウォーカーの撮影です。


牛ホルモンの部位を増やしたバージョンと、あらかじめ味噌漬けしたホルモンバージョンで食べ比べします。


どれが採用されるか楽しみです。



photo:01





今日も兄貴、宜しくお願いします。





iPhoneからの投稿