2月になって楽しみが増えた料理研究家さわけんです。
今日は告知です。
ウーマンエキサイトのコラムを書き始めました。
今回の記事は「水漬けムッチリパスタ」の水につける時間を短縮する方法です。
さわけんの場合、ナポリタン用に使っています。
記事はこちら。
念のため
http://woman.excite.co.jp/article/gourmet/rid_E1421933948135/
キッチンまわり評論家・科学する料理研究家 さわけん
今日は告知です。
ウーマンエキサイトのコラムを書き始めました。
今回の記事は「水漬けムッチリパスタ」の水につける時間を短縮する方法です。
さわけんの場合、ナポリタン用に使っています。
記事はこちら。
念のため
http://woman.excite.co.jp/article/gourmet/rid_E1421933948135/
キッチンまわり評論家・科学する料理研究家 さわけん