NYC 3日目 dinner | Wedding &Party Designerの黒沢祐子

NYC 3日目 dinner


ミッドタウンをぬけコリアンタウンへ

{916936F1-960B-4718-B9AB-033BA0E1F667:01}

{41BB0384-C65B-423A-B8D1-53A5D9C9F91C:01}


{5C6D0801-15A7-43D0-BA13-7C3392E84196:01}

{C516F58B-FFB0-4113-BCC3-D148D0F61DDD:01}


{6D456D1E-6FA6-4215-B69B-A4E53EB10B1D:01}

{D89630AF-6AC4-4C07-A3F6-FEE76AC6A029:01}
やっぱり中休めは大切
{E48DF5E8-91BD-4BAE-9179-D0A893B5F5ED:01}
ネギチヂミ
{B51E48F6-E4E2-4DCD-9A6A-4F4D48E96CC0:01}
ユッケ
{F6829DA7-3A64-4E98-B0E2-02F385A15FB2:01}

{1B4835DB-6500-4D06-B2E0-8A64CE8E427E:01}

冷麺、さっぱりして美味しい
{36888C9B-4107-4D12-9ADC-1FC99A67B33D:01}

食後向かいのカフェでお茶

{8D3B855E-0E2B-414B-A92D-E1A252D4F7FF:01}

{90A17B1C-EF88-454C-9F25-3D75DEB512BA:01}

{FC6F164F-F46B-4A8D-A44A-74C9999F33A7:01}

ラテを

アメリカのラテはやっぱり薄い気がした…

{0BF9F780-9AB3-4157-AF75-0211EAD37667:01}