“週末(祭日)の朝採り野菜ランチ”
《リエゾン特製カレーセット》1,000円
ミニサラダ+カレー+食後の飲み物
【ランチコース】(平日は前日までの予約で受け付けてます)
《MenuA》1,800円
小さな前菜+季節の野菜スープ+メイン(魚か肉かカレー)+デセール2皿
《MenuB》2,800円
小さな前菜+前菜の盛り合わせ+季節の野菜スープ+メイン(魚か肉かカレー)+デセール2皿
《MenuS》4,000円
小さな前菜+前菜の盛り合わせ+季節の野菜スープ+魚+肉+小さな〆カレー+デセール2皿
“週末の朝採り野菜ランチ”
《リエゾン特製カレーセット》1,000円
ミニサラダ+カレー+食後の飲み物
【ランチコース】(平日は前日までの予約で受け付けてます)
《MenuA》1,800円
小さな前菜+季節の野菜スープ+メイン(魚か肉かカレー)+デセール2皿
《MenuB》2,800円
小さな前菜+前菜の盛り合わせ+季節の野菜スープ+メイン(魚か肉かカレー)+デセール2皿
《MenuS》4,000円
小さな前菜+前菜の盛り合わせ+季節の野菜スープ+魚+肉+小さな〆カレー+デセール2皿
※すべてのコースに自家製パン、食後の飲み物が付いてます。
〆のカレー ミニカレー 400円
ハーフカレー600円
【お昼の献立】10/3(土)、4日(日)
<小さな前菜>
北海道厚岸産直スルメイカと筋子のマリネ
菜園の秋野菜のサラダ仕立て
<前菜の盛り合わせ>
①ホタテ、ムール貝、キノコの香草パン粉焼き
②サンマの赤ワインヴィネガー煮
③菜園のイチジクと生ハム
④無農薬有機玉葱とベーコンのキッシュ
⑤豚首肉とレバーのパテ、豚のリエット
<季節の自家菜園野菜のスープ>
栗カボチャのクリームスープ
<魚料理>
ホウレン草、ナス、サツマイモ
ムール貝のクリームソース パスティス風味
<肉料理>
豚肉と根菜類の煮込み“カスレ風”
(豚脛肉、自家製ソーセージ、モツなど)
【オプション】
厚岸産殻牡蠣(マルエモン) 1個450円
3個1,300円
〆のカレー ミニカレー 400円
ハーフカレー600円
ご予約、お問い合わせお待ちしてます。
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Liaison (リエゾン)
〒151-0066 渋谷区西原2-29-5
SNハウス B1
03-5454-2373
liaison@k-point.in
http://www.k-point.in
http://www.facebook.com/liaison.chef.kato
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■