“週末(祭日)の朝採り野菜ランチ”

《リエゾン特製カレーセット》1,000円

ミニサラダ+カレー+食後の飲み物


【ランチコース】(平日は前日までの予約で受け付けてます)

《MenuA》1,800円
小さな前菜+季節の野菜スープ+メイン(魚か肉かカレー)+デセール2皿



《MenuB》2,800円
小さな前菜+前菜の盛り合わせ+季節の野菜スープ+メイン(魚か肉かカレー)+デセール2皿


《MenuS》4,000円
小さな前菜+前菜の盛り合わせ+季節の野菜スープ+魚+肉+小さな〆カレー+デセール2皿

“週末の朝採り野菜ランチ”

《リエゾン特製カレーセット》1,000円

ミニサラダ+カレー+食後の飲み物


【ランチコース】(平日は前日までの予約で受け付けてます)

《MenuA》1,800円
小さな前菜+季節の野菜スープ+メイン(魚か肉かカレー)+デセール2皿



《MenuB》2,800円
小さな前菜+前菜の盛り合わせ+季節の野菜スープ+メイン(魚か肉かカレー)+デセール2皿


《MenuS》4,000円
小さな前菜+前菜の盛り合わせ+季節の野菜スープ+魚+肉+小さな〆カレー+デセール2皿

※すべてのコースに自家製パン、食後の飲み物が付いてます。


〆のカレー         ミニカレー  400円
                ハーフカレー600円


【お昼の献立】10/3(土)、4日(日)


<小さな前菜>

北海道厚岸産直スルメイカと筋子のマリネ

菜園の秋野菜のサラダ仕立て


<前菜の盛り合わせ>
①ホタテ、ムール貝、キノコの香草パン粉焼き

②サンマの赤ワインヴィネガー煮

③菜園のイチジクと生ハム

④無農薬有機玉葱とベーコンのキッシュ

⑤豚首肉とレバーのパテ、豚のリエット


<季節の自家菜園野菜のスープ>

栗カボチャのクリームスープ


<魚料理>

千葉県産スズキのポワレ
ホウレン草、ナス、サツマイモ
ムール貝のクリームソース パスティス風味


<肉料理>

豚肉と根菜類の煮込み“カスレ風”

(豚脛肉、自家製ソーセージ、モツなど)


【オプション】
厚岸産殻牡蠣(マルエモン) 1個450円

                  3個1,300円


〆のカレー         ミニカレー  400円
                ハーフカレー600円


ご予約、お問い合わせお待ちしてます。


□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Liaison (リエゾン)
〒151-0066 渋谷区西原2-29-5 
          SNハウス B1
03-5454-2373
liaison@k-point.in
http://www.k-point.in
http://www.facebook.com/liaison.chef.kato

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■