先日の 雪のバレンタインに 妻が予約してくれていたのが、フランス料理☆
高槻の ル・テアトル もイイ感じですが、こちらも とても美味しかったです。
フランス料理って なかなか食べなかったんですが、
お料理が出てくるときに、料理の説明と、食材についてなど、話をしてくれるので
食べるのが より楽しくなりますね。
良いものも、「何がいいのか?」 がわかるように ナビゲートするのは、
価値をまっすぐ伝えることなので、大切だなど思います。
服と 同じですね。
良いものを 何故良いのか 説明する。
明日は パーソナルスタイリスト基礎力養成コース。
その辺の お伝えするべき言い回しポイントも、どんどん伝授していきます(^^)
この養成コースの半年を 凝縮で体験できるワンデーセミナー。
すでに たくさんの方に 参加申し込みいただいています。
大阪、名古屋、東京 での開催です。
興味ある方は、いらしてくださいね。
詳細は ↓
≪ こちらをご覧ください ≫
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ブログランキングに参加しています!
いつも応援クリックありがとうございます^^☆
カテゴリーが変わりました。
にほんブログ村
「いいな」「よかったな」と思ったら
ポチッとお願いします☆
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~