おはようございます。
ブログに ご訪問ありがとうございます。
昨晩 料理教室LINE@にはお知らせを流しましたが 3月以降のレッスンスケジュールを
HPにアップいたしました。→https://www.atable-jp.com/lesson日程-予約状況/
料理レッスンにご興味のある方はご覧になっていただけると嬉しいです。
3~4月レッスンはアンコールレッスンを募集いたします。
*3月22日(水)28日(火) 韓国料理レッスン
海鮮チヂミ、スンドゥブチゲ、石焼きビビンバなど
*3月30日(木)4月3日(月)春の中華レッスン
海老ワンタンスープ、麻婆豆腐、中華ちまき、簡単マーラーカオなど
*4月5日(水)7日(金)豆腐料理レッスン
おからと豆腐のヘルシーバーグ、春色の豆腐ムース、油揚げでフラメンカエッグなど
*4月10日(月)13日(木)春野菜レッスン
そらまめのクラフティ、春野菜のリゾット、和風ミートローフなど
*4月18日(火)20日(木)野菜のテリーヌレッスン
苺のガスパチョ、野菜のテリーヌ、ローストポークなど
*4月26日(水)28日(金)スーパーフードとフィンガーフード2016レッスン
海の山のピンチョス、おつまみ海老、ローストトマトタルトなど15種
アンコールレッスンは既に受けていらっしゃる生徒様が多いので 4名様以上集まらないお日にちは開催いたしません。ご了承ください。
レッスンお申し込みは 1月30日(月)21時より 受付いたします。
LINE、メール、HPのお問い合わせ欄よりお申し込みをお願いいたします。
新規レッスンは5月になります。おから味噌作りとフィンガーフード2017レッスンとなります。
外苑前イベントのフィンガーフード8種を含む12種の予定です。
またお知らせさせてください。
皆様にお会いできますこと楽しみにしております。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
料理教室 「a table」
LINE@ で 「a table」 専用LINE を始めました。 ( IDは @ekg6301t )
スマホの方はこちらをクリック→ http://line.me/ti/p/%40ekg6301t
新規レッスンやイベント、キャンセルが出た時の案内など メッセージとタイムラインで お知らせします。
レッスンの最新空き情報が タイムラインでわかります。
個人対個人の教室LINEですので プライバシーは安全です。
料理教室にご興味のある方は お気軽に友達追加してください。
atable_junkoで インスタグラム をやっています。フォロー嬉しいです。
最後まで お読みくださり ありがとうございました。
ブログ更新の励みになっています。
応援 よろしくお願いします
今日は健康診断に行ってきます。
午後なので朝昼食べられません~。
1日断食デーだと思うことにします