おはようございます
先週末の夕ごはんを ご紹介します
なかなかタイムリーに ブログアップできません~。
先月参加しました イタリア料理教室の復習をしました
イタリア料理教室の記事は こちらです→☆
豚のレモンソースソテー
豚ヒレ肉を使うので、やわらかくて とてもおいしいんです。
家族に 大好評♪
「あのお肉、おいしかったね。また作ってね」と
昨晩も 夫がリクエストしていました
クレソンを たっぷり添えました。
きのこのクリームパスタ
レッスンでは ポルチーニでしたが、今回は家にある きのこで
しめじや椎茸を たっぷり入れて、秋冬食べたくなる クリーム系パスタです。
バーニャカウダも 作りましたよ
お肉の奥です♪
息子たちには 初めての味です!
アンチョビと にんにくたっぷりのオイルベースソースは、いくらでも野菜を食べられそう
もっと お野菜を追加しようかしら?と思うくらい、人気でした
この日も お手軽スパークリング
tomoeさん
おいしいイタリアンを教えてくれて、ありがとうございます
簡単で美味しい おうちイタリアンは最高です!
リピ決定です~
ごちそうさまでした
ご訪問いただきまして、ありがとうございます。
今日は 次男のテニス部保護者で 忘年会があります。
午後3時半から 飲み放題は初めてです!
飲みすぎないようにしなくては(笑)
素敵な日曜日を お過ごしください♪
*ブログランキングに参加しています*
イタリアンおいしそう~。イタリアン好きです♪と思われる方は^^
お帰りの前に 応援クリックをいただけると、とても嬉しいです。
更新の励みに なっています。
お帰りの前に 応援クリックをいただけると、とても嬉しいです。
更新の励みに なっています。