淀屋橋「SION canteen&」(シオン キャンティーン アンド)
2016年8月オープンのお洒落な洋食屋。
大阪市中央区平野町4丁目、
SION canteen&
シオン キャンティーン アンド
食材は、島根・奥出雲の農場に出向いて吟味した、
野菜や卵という、こだわりよう。
アオサ海苔のブラマンジェ
単なる洋食屋ではない、
カジュアルフレンチのような、お洒落感。
新鮮な野菜サラダ。
大阪エッグサンド。ふわっふわ。
やはり外せない、洋食プレート。
こんぶ土居さんの昆布を揚げたものを、
サービスしてくれた♪
締めは、パンツェッタの焼きそば。
遊び心のある料理ばかり。
次は、また違う発見があるかもしれない、
楽しみの尽きない、お店ですな!