イタリアン好き(≧∀≦)最近、何食べたい?と聞かれると決まって美味しいパスタが食べたいと言ってる気が今は、そんな気分なのかもこの日、連れて行っていただいたのはまたまた燕三条Bitさんランチは、スープかサラダを選べるのでこの日は、スープをチョイス赤パプリカの冷製スープ。見た目もオシャレフローズンされたハーブがスープに食感を出してくれて、濃厚なスープがヒンヤリまろやか口の中でとけて、味わい深い定番の日替わりランチはオイル系とトマト系を選べるみる貝&えのきのオイルパスタ食感がたまらない。貝の出汁がよく出ていてオイルと絶妙にマッチドルチェは、自家製りんごシャーベット。りんごのシャキシャキ感が残っていて、そのままりんごを食べているような感じさっぱりしていて、暑い日にはとってもうれしい一品でした梅雨明けが待ち遠しい今日このごろここ数日、ずっと雷ゴロゴロ⚡️で激しい雨ばっかり。大きな被害がでませんように。