今日は、
ここ
10月3日にリニューアルオープンしたばかりの、新宿クリナップキッチンスタジオに来ておりました
わたしの隣で微笑む彼は、ダニエルマルタンシェフ!
元コルドンブルー東京の校長でもあり、マキシムドパリ東京総料理長でもある素晴らしい巨匠です
今日は新しいキッチンで三ツ星シェフによる豪華な料理レッスンでした。
私はライターとして参加
オマール海老のサラダはサフランソースで鮮やかに
こちらはまだ途中~
鯛のトゥルヌドのロースト
マグレ・ド・カナール
デザートは何かな~
デザートはね、、
なんと焼かないブッシュ・ド・ノエル
安心してください、
焼いてませんよ!
照
あれ、お酒も飲んでいないのに、テンションが上がりました。
ブッシュドノエルの上にのせているのは木製のオーナメント
かわいぃぃ
そりゃ、テンション上がりますよ
皆様、スパークリング&赤白ワインとお食事のマリアージュを楽しんでおりました
詳細は、また後日記事にしたものをご紹介させてください。
楽しい週末を~!