ランチの料理 | イタリア式食堂 ブラン 薪窯の魅力!

イタリア式食堂 ブラン 薪窯の魅力!

田園の中のレストラン。
薪で肉や魚、PIZZAを焼く。
暇な時間には薪を割り、そして大好きなチェーンー
ソーカービングを楽しむ。
それがブラン流‥

今日のランチの前菜3種盛り合せ  と

 

肉料理「香り豚のソテーきのこソース」です

 

 

画面左 石窯焼きオニオングラタンスープ

 

中央  チカのムースカレー風味の野菜添え

 

 

右   生ハムのムースクロスティーニ

 

 

香り豚のソテーの付け合わせは

 

16穀米とにんにくの芽を春巻きの皮で巻き揚げました。わーい。