秋。。。旬のメニューは。。。Bistro Nori-Na | のりさんのブログ
秋はやっぱり
秋刀魚ですね!!
お家では焼き魚にして食べるのが
一番かなぁ゜゜(´O`)°゜
ノリーナでは。。。
これをイタリアの岩塩と
オリジナルのビネガーで
しっかり旨味を。。。
最後はオリーブ油で漬け
マリネにヽ(・∀・)ノ
サラダにあえてさっぱり
頂いてください!!
チョッとひとてま加えて
いつもと違った料理が楽しめます。
本日おすすめ
秋さんまのマリネサラダ
パスタのおすすめは
豚肉ときのこの和風
たっぷりきのことイベリコ豚を
和風で仕上げたパスタ!!
お子様からお年寄りまで人気の
一品です(*´∇`*)
他も色々おすすめしていきます~
♪ヽ(´▽`)/
ノリーナ