なん年ぶり?のモナリザでランチ。
ここの昼65コースはほんとうにお値打ちで、ひとりよく通ったものです。

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今日は48コースでしたが、じゃ65はなんだったの?というくらいの満足感!店内満席!すばらしいですネ。

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ホームページ特典の食前酒は、稀少な国産ダマスクローズのコンフィ?にシャンパーニュを注いだもの。

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ガラスの皿二枚の間に花びらを敷いて、突き出しのサーブ。甘くないのがポイント!
恐縮するほど、なにもかもが丁寧で手が込んでます。

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特製レシピで焼き上げられたビゴのパン。冷めても変わらないビゴはテッパンの美味しさ。

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白アスパラ、緑アスパラと続き。。。

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筍と真鯛、アサリのジュのソース!

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昼からの泡が回るまわる(*^^*)

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夜並みに充実のデセール!
お花がいっぱい、女性好みの間違いないフレンチ。河野シェフの繊細な感性は、久々でも健在、いえ、パワーアップしていました。サービスも素晴らしく、ああ、またすぐに伺いたくなりました!!