なん年ぶり?のモナリザでランチ。
ここの昼65コースはほんとうにお値打ちで、ひとりよく通ったものです。
今日は48コースでしたが、じゃ65はなんだったの?というくらいの満足感!店内満席!すばらしいですネ。
ホームページ特典の食前酒は、稀少な国産ダマスクローズのコンフィ?にシャンパーニュを注いだもの。
ガラスの皿二枚の間に花びらを敷いて、突き出しのサーブ。甘くないのがポイント!
恐縮するほど、なにもかもが丁寧で手が込んでます。
特製レシピで焼き上げられたビゴのパン。冷めても変わらないビゴはテッパンの美味しさ。
白アスパラ、緑アスパラと続き。。。
筍と真鯛、アサリのジュのソース!
夜並みに充実のデセール!
お花がいっぱい、女性好みの間違いないフレンチ。河野シェフの繊細な感性は、久々でも健在、いえ、パワーアップしていました。サービスも素晴らしく、ああ、またすぐに伺いたくなりました!!