先日の それいゆ初のシュトーレン2015
おかげさまでお知らせしてから、
お電話、FBからご予約頂いております。
ありがとうございます。
初?つづきなのですが、
今週末は少し仕込みに余裕があったので
バーガーを作ってみました。
ベイクドかぼちゃコロッケのバーガー
プレーンのベーグル、プチパンを使って
揚げた方がおいしいよな~と思いながらも
あえてベイクドでかぼちゃコロッケを焼いたら
なかなか美味しかったので
つたえびとさんからの美味しい無農薬のお野菜
菊菜、リーフレタス、
オリーブオイル、アマニ油、梅酢でマリネした赤カブ
コロッケのソースはヒカリの有機濃厚ソース・・・、
と、さぼちゃいましたが、これがべたに美味しいので!
あと、オニスラではさみました。
やはり、いつもと違うものが並んでいたからなのか
速攻で旅立っていきました。
うちは惣菜系けっこう作ってるほうかな、と
思ってたのですが
サンド、バーガー系は人氣あるんだな~と
実感しました。
これからの時期、里芋のコロッケとかもいいですね!
また、余裕があったら作ります。
→それいゆのシュトーレン ご予約承り中
→クリスマス焼きケーキ ご予約承り中
それいゆBGM♪Donovan - Lord Of The Dance