すっかり 肌寒くなってきました。
朝の気温は 6度とか。
霜もおりてきているみたいです。
冬がきてますね。
さて、ハロウィーンということもあり
この日はカボチャがテーマでした。
米粉のニョッキ
バゲット切ってますね。
春巻きに入れるカボチャを千切り
きれいに切れてます。
お家でもよく、お料理をしているそうです♪
さっすがー⚡
そして揚げ物。
油はねに気を付けながら
丁寧に揚げてますね。
お皿にパンプキンソースを盛り付けます
壁のデコレーションは、清栄先生の手作り。
準備してくださってありがとうございます。
みんな どんどん上手になっていってます。
この日は 4品にしたので さすがにグッタリ(笑)だったみたい。
来月は モンブランケーキを作ります。
秋も最後。満喫しなくっちゃですね。
キッズキッチンは お陰さまで満席です。
来年度の申し込みを受け付けています。
お気軽にお問い合わせください
朝の気温は 6度とか。
霜もおりてきているみたいです。
冬がきてますね。
さて、ハロウィーンということもあり
この日はカボチャがテーマでした。
米粉のニョッキ
バゲット切ってますね。
春巻きに入れるカボチャを千切り
きれいに切れてます。
お家でもよく、お料理をしているそうです♪
さっすがー⚡
そして揚げ物。
油はねに気を付けながら
丁寧に揚げてますね。
お皿にパンプキンソースを盛り付けます
壁のデコレーションは、清栄先生の手作り。
準備してくださってありがとうございます。
みんな どんどん上手になっていってます。
この日は 4品にしたので さすがにグッタリ(笑)だったみたい。
来月は モンブランケーキを作ります。
秋も最後。満喫しなくっちゃですね。
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