すっかり 肌寒くなってきました。

朝の気温は 6度とか。
霜もおりてきているみたいです。
冬がきてますね。

さて、ハロウィーンということもあり
この日はカボチャがテーマでした。




米粉のニョッキ

バゲット切ってますね。





春巻きに入れるカボチャを千切り

きれいに切れてます。

お家でもよく、お料理をしているそうです♪
さっすがー⚡




そして揚げ物。

油はねに気を付けながら

丁寧に揚げてますね。






お皿にパンプキンソースを盛り付けます









壁のデコレーションは、清栄先生の手作り。


準備してくださってありがとうございます。




みんな どんどん上手になっていってます。


この日は 4品にしたので さすがにグッタリ(笑)だったみたい。

来月は モンブランケーキを作ります。


秋も最後。満喫しなくっちゃですね。


キッズキッチンは お陰さまで満席です。

来年度の申し込みを受け付けています。

お気軽にお問い合わせください