東京・北千住で世界の料理とテーブルコーディネート教室を主宰しております
おもサロンドキュイジヌです。
現在開講中の
「料亭風の鯛茶漬けレッスン」につきまして
日程増設分も含めて全日程満席になりました。
キャンセル待ちは引き続き
受け付けております。
お申込くださいました皆さま
すでにご受講くださいました皆さま
ありがとうございました。
ご一緒できますことを楽しみにしております♪
【重要なお知らせ】
10月以降に開催を予定している
スペインバルレッスンにつきましては
ブログでは一般募集をせず
生徒さん、生徒さんのご紹介、募集メールご希望の方のみに個別でお知らせする予定です。
当分の間はブログでの募集は
現在開講している「料亭風の鯛茶漬けレッスン」が最後になります。
もし当レッスンに興味をお持ちくださっている方は
メールでご一報いただけますと幸いです。
スペインバルレッスンのスタート時期は
10月末以降を予定しております。
日程が決まり次第
該当者の方へメールを差し上げる予定です。
当初の予定よりも延期になってしまい
お待ちの皆さまにはお詫び申し上げます。
************************************************************************
お申し込みやお問合せご希望の場合は①~④を記載の上 、
omosalondecuisine@gmail.com へご連絡くださいませ。
追って、返信をいたします。
レッスンポリシー をご確認の上、お申込をお願いしております。
①ご氏名
②ご住所
③携帯電話番号
④お申し込み希望の旨(参加希望日をお知らせください・複数可)、またはお問合せ内容
(⑤学生の方、生徒さんのご紹介の方、ブログを読者登録されている方は割引がございますので、該当される場合はお申込み時にご申告くださいませ)。
よろしくお願いいたします♪
※3日以内にメールの返信が届かない場合は、
お手数をおかけしますが、再度ご連絡いただけますと幸いです。
・葛まんじゅう(葛の扱い方)