仕事、試験、プライベートと様々なことが重なっており、なかなか更新できず申し訳ございません。
次回の料理教室の開催につきまして、お問い合わせをいただいておりますため、お知らせいたします。
今年のクリスマスはフランス・ブルゴーニュ地方の名物料理を紹介します。
カシスや赤ワイン、今月解禁しますボージョレヌーボーでも有名な地域です。
クリスマスのパーティーでご活用いただけるよう、事前に作り置きが出来る料理を中心に作ります。
テーブルコーディネートは今までに紹介したことがないようなシックな雰囲気を予定しておりますので、どうぞお楽しみに~
もしご希望がありましたら、平日・土日にかかわらず他の日程で開催することも検討できますので、お気軽にご相談ください。
お申し込みやお問合せご希望の場合は①~④を記載の上、omosalondecuisine@gmail.com
へご連絡くださいませ。
追って、返信をいたします。
追って、返信をいたします。
①ご氏名
②ご住所
③携帯電話番号
④お申し込み希望の旨(参加希望日をお知らせください)、またはお問合せ内容
なお、私事ですが、11/13~11/19の間、自身の結婚式でハワイにおりますため、連絡がつきにくくなります。
連絡が遅くなる場合でも19日より順次必ず返信いたしますので、ご了承くださいませ。
クリスマス時期のひとときをご一緒できますことを楽しみにしております♪
≪日時≫
12/17(水)
または
12/21(日)
11:30~14:30くらい
(長引く場合がありますので、後の時間に余裕をみていただけますと幸いです)。
≪参加費≫6000円
≪テーマ≫
フランス・ブルゴーニュ地方のクリスマス
≪料理≫
・マスタード、エスカルゴバター等ブルゴーニュの名物を使用したアミューズ数品
・グジェール(チーズ味のシュー生地)
・ブッフブルギニョン(牛肉の赤ワイン煮込み)
・カシスのケーキ
・ブルゴーニュをイメージしたドリンク
・おすすめの紅茶
≪場所≫
北千住各駅より徒歩10分
JR常磐線、東京メトロ日比谷線・千代田線・半蔵門線直通東武スカイツリー線、つくばエクスプレス線
≪キャンセル料≫
※代わりの参加者が見つかった場合は不要です。
開催日より
6~4日前 2000円
3~2日前 4000円
当日 全額