② の続きです。
その他にリボンと造花を使用しました。
リボンは無地とチェックの2種類を使って
といっても布ボンドであわせただけですけどね
ワイヤー入りの太めのリボンとかオススメです
ワイヤーが入ってるとリボンの形を自由自在に作れるので
キレイに仕上がります★
そしてのぬいぐるみを取り付け☆
①3段目のおむつにケーキテープを上下に巻きつけます。
②先ほど作ったリボンを3段目のおむつに巻きつけます。
最後にぬいぐるみをのっけて完成で~す
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。
今回のダイパーケーキはBIANCA流であって
作り方は様々です。難しいこととかできませんしね
これから作る!作ってみたい!という方々に少しでも
参考になればいいな~って思ってます