寒い… | かけはし azusaの酒日記

かけはし azusaの酒日記

すすきの「活食・隠れ酒蔵かけはし」スタッフの酒日記

夜は冷んやり寒いですね〜

この時期は体調崩しがち…お気をつけ下さいませ。

猿払の中山さんからの活ホタテ入荷しております。刺身もいいけど、火を入れるとさらに甘みが増して美味しい〜^_^

特製セリ味噌焼、最高です。
{5C93DBCF-25D7-40C6-99AF-322FF0AC4C1D}

阿部さんの黒豚塩釜ローストのグリルも熟成をさせたことで肉がしっとり!
セリと牡蠣のソースにて。
{7D60890E-E642-4156-941A-3F8E8D67BE85}

熟成させた日本酒と合わせてみて下さい♫
{2832E2D2-2505-4764-A241-31E78A4993B2}

スタッフからのお土産。
かわいい。
{A43FCBF4-767E-4DF0-BD74-D3EBD56B72A3}