雪の下から出てきた最後の人参


味噌漬けにしました


ビニール袋に 味噌と一緒に入れます




かるく混ぜ見込んで




空気を抜きます




翌朝には 美味しく食べれます


みそを付けたままがおすすめ



味噌を 落とすと こんな感じ




ご飯に 最高です





で 味噌漬けを 食べた後の その味噌に


卵を混ぜて 



油を 引いた フライパンで かき混ぜながら


炒め煮に


玉子味噌の完成


無駄なく 美味しいです ビックリマーク





で これ おからこんにゃくの 最新のメニュー


手羽に見えますか はてなマーク


好評ですよ ビックリマーク




次の 教室で やりますね



そして これ 何でしょう!? 


パーティー料理に使えるかも


答えは 教室で ビックリマーク