野菜ボックスの残り野菜を
圧力鍋に入れて煮込み。
原型がなくなるまでトロトロに煮込みました。
火の前になるべく立ちたくないので
これからの時期、圧力鍋大活躍
トロトロになったスープを使い
スープカレーを作りました。
焼き野菜、お肉を添えてヾ(@^▽^@)ノ
ズッキーニ、しめじ、茄子、トマト、
トウモロコシ、ジャガイモ、人参、鶏肉など。
ガラムマサラ、チャツネ、クミン、、、
香辛料たっぷり。
夜は、スープカレーに野菜、ルーを追加して
焼きカレー。
目玉焼き、ウィンナー、モッツァレラチーズを
のっけて。
夏バテ予防に香辛料たっぷりの
夏野菜カレー
ペロリ