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外食後や
スイーツ前後はこれマストです
※ 黒大豆のほうは使いません
(ほうっておいても大豆は多く摂取するので)
代替コーヒーは
わたしにとっては 嗜好品の一種ですので
これは 別物・・・・・
ナチュロパスなみさんとこの製品です
朝はコレかにんじんジュースとか・・・・・
基本的に 同じものを続けてはとらないようにしています
デトックス&肝臓強化
これたまに・・・
飲むときは夜
あとは
香味野菜
しそ・パクチー
ハーブ類はよく摂取しますが
日本の野菜 特に葉物は 農薬多いので
有機のもの・・・・・
(しかも最近は 関東東北産だけでなく
九州産も避けるので
なかなか選択肢ありませぬ
線量高いベランダで 家庭菜園も無理だしねぇ・・・・・)
なにを取るかよりは
とっちゃったときに
「出せる身体」
つまり
体温と代謝力
よく寝て
うんちして
おしっこして
汗かいて
体温キープで
よく笑う ってとこかしらん
砂糖わしわし取って
玄米珈琲がぶがぶでは
±ゼロは無理なんだな^^;
砂糖の毒性は消えません
急激な高血糖や低血糖で負担かかるし
糖化して肌はよわくなるし
冷えるし
膵臓に負担かかるわ・・・
砂糖はほんと 百害あって なんとやらです
よく聞かれますけど
てんさい糖も精製してますから
所詮砂糖だよ・・・・・
三温糖も一緒
それなら まだ黒砂糖が まし
でも 所詮砂糖です
本来 人間のからだには 不要なものね
アトピーさんなどは
いったん一切排除してみるといいのです
小麦・砂糖・トランスファット・果物もね
1か月くらいやめてみると
いかに 調子よくなるかってこと・・・・
我々一般人もです
小麦粉・砂糖 3日抜いただけで
からだ軽くなりますよ^^;
まぁ3日も抜けない場合多いでしょうけどね
中毒で!
笑
砂糖に関しては
なにか食べて
±ゼロにすることは
難しく
やはり
「取らない努力」 も 必要だったりしますけど・・・・
しかし 今日も線量高かった・・・・・
(;´▽`A``
まじめに 砂糖とってる場合じゃない感じなんだな@関東・・・・・
早く寝ようっと