10月教室メニュー、セッティング!『ザ・WASYOKU』とろろ昆布のお吸い物もね! | 桑原和加子のキッチンベルダーム

10月教室メニュー、セッティング!『ザ・WASYOKU』とろろ昆布のお吸い物もね!

 

  「あっ!!」失敗しました。ご飯が左ですガーン

 

★栗おこわ

  薄口醤油で上品に仕上げてもOK音譜

 栗・銀杏・しめじ・舞茸・・・

 秋の香り、一杯です。

 

★サンマのおろし酢和え

  使いまわしのきく「おろし酢」

 肉類でも・・・、揚げ物にからめても・・・クラッカー

 

★カボチャの素揚げあんかけ

  素揚げすると、旨味・甘み、野菜の味が凝縮され美味しく

 なります。

 色々な野菜で、お試しください合格

 

★和ティル

  上新粉・みじん粉・胡麻。

 材料の分量バランスが、大切です。

 

 出し汁の大切さを学んでいただきました。