★料理リニューアル★ | BellForet saijo BLOG.

BellForet saijo BLOG.

■ブライダルプランナーブログ■

いつもベルフォーレ西条ブログをご覧いただき

ありがとうございますニコ

 

本日、この異常な暑さは身の危険を感じるレベルではないでしょうかガーン

梅雨明け宣言は出ておりませんが、この様子では

明けていると思われます!

 

話は変わりますが前回このブログで

料理がリニューアルする件をお伝えしましたが

今回は第2段の写真公開いたしますキラキラ

 

前菜 ~Hors d'oeuvre~

4種類の野菜ムース 彩り野菜添え

 

パプリカ・南瓜・カリフラワー・グリーンピースを4層のムースに仕立て

帆立やサーモン・ズッキーニ・フレンチキャビアを添えています

さらにスプーンの上のオリーブオイルキャビアを散らして食べると

今までで感じたことのない食感を楽しめます音符

 

 

全部はお見せできませんが、

実食はシェフ自慢のプレミアム試食会にご参加くださいニコ

ベルフォーレ西条ではおもてなしのお料理を楽しんでいただけるよう

最高の食材と最適な調理、最良のスタッフでおもてなします!