いつもベルフォーレ西条ブログをご覧いただき
ありがとうございます
本日、この異常な暑さは身の危険を感じるレベルではないでしょうか
梅雨明け宣言は出ておりませんが、この様子では
明けていると思われます
話は変わりますが前回このブログで
料理がリニューアルする件をお伝えしましたが
今回は第2段の写真公開いたします
前菜 ~Hors d'oeuvre~
4種類の野菜ムース 彩り野菜添え
パプリカ・南瓜・カリフラワー・グリーンピースを4層のムースに仕立て
帆立やサーモン・ズッキーニ・フレンチキャビアを添えています
さらにスプーンの上のオリーブオイルキャビアを散らして食べると
今までで感じたことのない食感を楽しめます
全部はお見せできませんが、
実食はシェフ自慢のプレミアム試食会にご参加ください
ベルフォーレ西条ではおもてなしのお料理を楽しんでいただけるよう
最高の食材と最適な調理、最良のスタッフでおもてなします!