こんにちは
函館の食空間プランナー メリブルHIROMIです。
今月29日から、いよいよ『東京ドームテーブルウェアフェスティバル2017』が始まりますね。
毎年みんな楽しみにしているテーブルウェアコンテスト入賞者ブースでは、テーブルコーディネートに加えてインテリア空間も作りますので“食空間”が楽しめます。
今日発行の食空間プロジェクト㈱メルマガでは、新連載「テーブルウェアフェスティバルの舞台裏」記事がスタートし、第1回目は私が担当しています。当事者ならではのブース作成の裏側や鑑賞のツボなどを綴っていますので、毎年東京ドームに足を運ばれる方、また今後コンテストに応募してみたいとひそかに思われていらっしゃる方は必読~かも
食空間プロジェクト㈱メルマガ Marinaaze Interior☆MIKOMAGAZINE お申し込みはこちらより登録画面にリンクしています。
↓
http://www.marinaazeinterior.com/meruma/magazine.htm
また、MI-Selectionサイトのブログでも紹介されておりますので、併せてご覧くださいね☆
↓↓↓