の記事を書いて ビックリしました。
私の地元の ローカルな情報のつもりだったのですが…
朝日屋さんって
全国的に 有名なのですね
カットは 100グラム 70円。
教えてくれた同級生も 言ってましたが
とっても 綺麗です
ついでに 牛レバーも 買っちゃいました
加熱レバーの お勧め料理は
麻婆です^ ^
細かめに切って 単独でフライパンで焼いておいて 麻婆豆腐 茄子…どっちでもオッケーです。
入れちゃって~混ぜちゃって~o(^_-)O
片栗粉を絡ませて 焼きました^ ^
麻婆の味が しっかり からまるから
苦手な人でも かな~り イケると思います
(こんなコトを書いてる私も いまだに レバーを、触るのが 苦手です。
だから レバーを 細かく切る時 まな板の上に しっかり・分厚くペーパータオルを敷いて、その上で 切ってます^ ^)
夏バテしちゃってる…
あ な た !!
o(^_-)O