おはようございます

インドのカレーのイメージのナン
カフェ風にアレンジして
スイーツに大変身
{57FCA6B2-A97A-49C6-86EE-063CC790CD5C}
すごい美味しそ〜
…自画自賛

食物繊維入りの『ブランナン』使ってみました
{448C1992-4F76-40B5-8AE8-E66524FE2E1F}

〈材料〉2人分
ブランナン…2枚

☆クリームチーズ…35g
☆生クリーム…大さじ1
☆蜂蜜…大さじ1

苺…4個
キウイ…1個
ドライプルーン…4個

〈作り方〉
①☆の材料を耐熱容器に入れ、500wレンジで30秒加熱し、よく混ぜる。
②トースターで2分ほど焼いたブランナンに①を塗る。
{5133E152-832A-4C28-8563-E3A983D8A888}
③フルーツ類をカットし、飾れば完成
{F918081F-9B12-4A15-93D7-1657D6CD8E4F}
子どもたちのおやつになりました〜

それぞれ1枚ペロリと完食
私の分、全く残りませんでした
いつもなら『食べる〜
ってちゃんと聞いてくれる優しい子どもたちですが
よほど美味しかったのでしょう…
振り向いた時にはお皿は空っぽ
まぁ、嬉しいことです

私は翌日、1人でた〜っぷり食べました
うんうん
うっかり食べ切ってしまうほど
とーっても美味しかったです


1日1回クリックして頂けると嬉しいです
レシピブログに参加中♪
 


デルソーレ ナン レシピモニター参加中

ナンのカフェ風アレンジ料理レシピ
ナンのカフェ風アレンジ料理レシピ