おはようございます
インドのカレーのイメージのナン
カフェ風にアレンジして
スイーツに大変身
食物繊維入りの『ブランナン』使ってみました
☆生クリーム…大さじ1
☆蜂蜜…大さじ1
苺…4個
キウイ…1個
ドライプルーン…4個
〈作り方〉
①☆の材料を耐熱容器に入れ、500wレンジで30秒加熱し、よく混ぜる。
私の分、全く残りませんでした
いつもなら『食べる〜』
ってちゃんと聞いてくれる優しい子どもたちですが
よほど美味しかったのでしょう…
振り向いた時にはお皿は空っぽ
まぁ、嬉しいことです
私は翌日、1人でた〜っぷり食べました
うんうん
うっかり食べ切ってしまうほど
とーっても美味しかったです
1日1回クリックして頂けると嬉しいです
レシピブログに参加中♪
デルソーレ ナン レシピモニター参加中
ナンのカフェ風アレンジ料理レシピ