おはようございます
 
きんぴらゴボウ大好きな愛娘みぃ
 余ったものでちょっぴりアレンジ
 
{E0FC39E4-CDDB-4D9E-886D-D9D532F018A9}

油揚げを開いて、豚肉を広げ
きんぴらゴボウとお餅を乗せて

{6E5759B1-B178-418D-9AA4-8D27F5BB2C9C}

{8F6C0422-871B-418C-B9E3-68A6595A7BBE}
くるくる巻きます

あとは、フライパンで転がしながら焼けばOK
{7E5AA528-3A3B-453E-BD6B-5EFAADDAF08D}
最後にちょっぴりお醤油を垂らして…ジュッ!

切ったらこんな感じ 

{B383966E-9250-4AE6-96DD-DE9AE93ABE72}

 お餅が固くなる前に

アツアツのうちに召し上がれ〜 

 

 

 これ、愛息子ひぃが巻き巻きしてくれました〜

不器用な手でくるくる 

 

より一層美味しく感じられた一品です 

 

 


1日1回クリックして頂けると嬉しいです
レシピブログに参加中♪