![あげ](https://emoji.ameba.jp/img/user/om/omosiro1113/2993.gif)
めっちゃ私好みでそそられます![笑](https://emoji.ameba.jp/img/user/1c/1c-s2/15879.gif)
![笑](https://emoji.ameba.jp/img/user/1c/1c-s2/15879.gif)
モニターで頂いたシナモンシュガーを使ったので香りも最高です![アオキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/hakunokoi/232.gif)
![アオキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/hakunokoi/232.gif)
<材料>1枚分
ピザ生地(クリスピー)・・・1枚
シナモンシュガー・・・適宜
マシュマロ・・・大5~6個
チョコレート(ビター&ミルク)・・・8g&8g
チョコレート(ビター&ミルク)・・・8g&8g
苺・・・4個
<作り方>
①2種類のチョコは削っておく。
②ピザ生地に0.8mmくらいの厚さに薄く切ったマシュマロをフチに並べ、シナモンシュガーをふる。
③オーブントースターでマシュマロが溶けて、軽く色づくくらいまで焼く。
削りチョコが程よく溶けて、溶けてない部分もあって
本当に絶妙な甘さ&とろけ具合![h](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/mamaledy/4190031.gif)
![h](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/mamaledy/4190031.gif)
マシュマロもほんのり色づき、膨らんで、美味しい~![ほほえみ](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/satojel/4189968.gif)
![ほほえみ](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/satojel/4189968.gif)
そして、何より![ビックリ](https://emoji.ameba.jp/img/user/a0/a024298234/8338.gif)
![ビックリ](https://emoji.ameba.jp/img/user/a0/a024298234/8338.gif)
シナモンの香りがたまりません![かえちゃんへ](https://emoji.ameba.jp/img/user/py/pyony/301.gif)
![かえちゃんへ](https://emoji.ameba.jp/img/user/py/pyony/301.gif)
このチョコピザは夕食だったのですが![汗(濃青)](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/sattrobo/3947892.gif)
![汗(濃青)](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/sattrobo/3947892.gif)
普通のピザも食べましたよ![アオキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/hakunokoi/232.gif)
![アオキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/hakunokoi/232.gif)
ちょっぴり焼きすぎちゃったけど、パストラミビーフ、玉ねぎ、ピーマン、パプリカのピザ![四つ葉](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/rosa-n24/5528.gif)
![四つ葉](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/rosa-n24/5528.gif)
貝割れは後乗せで、しゃきっ![はっぱ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/happy-room61/31254.gif)
![はっぱ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/happy-room61/31254.gif)
早めに訪れた我が家のバレンタインデー
がっつり食べてくれた子どもたち
これだけ喜んでくれると作り甲斐もありますね![アオキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/hakunokoi/232.gif)
![アオキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/hakunokoi/232.gif)
【レシピブログの「ハッピーに楽しもう♪手作りバレンタイン」レシピモニター参加中】
バレンタインの料理レシピ スパイスレシピ検索